Мы позаботимся о Вас

Синева. Красива очень.
Кучность белых облаков...
Весна снова наступила -
радость выходных деньков.

И другая новость тоже -
пришла в людские вдруг дома:
распродажа в магазине -
преогромная ждала.

Почему-то очень много:
дают товаров - в пол-цены...
Кошелькам будет приятно
и рады будут животы.

Ведь забьётся холодильник -
тем, что позволить - не могли...
Но возникнет ли вопросик:
чем вызван день - той щедроты ?

Может, магазин - закроют,
всё же рядом - есть другой:
ассортимент их - повторяют,
но хозяин там : иной...

Но не во всём ведь совпадали:
поставщики - не все одни...
И мясо свежего разрУба -
не потеряют ли они ?

Оно в "Моей семье" лишь было
и другого - много что...
В "Пятёрочке" того - не видно,
и безопасно там - не всё.

Может, молодым - не важно:
где и что на стол купить...
Будет пожилым - досадно,
что кто-то : выбора лишит.

Шагать до центра - очень трудно,
когда больна твоя нога...
Думать о людях разных - нужно,
но, видно, выгода - важна.


Рецензии