Объявление

     В субботу, 2 июня 2018 года в 15-00, Содружество "Московские окна" открывает третий сезон концертов в парке Сокольники. Концерты будут проходить каждую субботу до конца сентября с 15-00 до 17-00 часов на Симфонической эстраде. Вход свободный!
Перед вами весь сезон будут выступать замечательные поэты и авторы-исполнители, члены Союза писателей, лауреаты и финалисты различных поэтических и музыкальных конкурсов.
     Ждём вас, друзья!


Рецензии
Ура, с нетерпением жду!

Светлана Тахтарова   20.05.2018 11:35     Заявить о нарушении