Жираф синего цвета

У меня на стене поселился жираф,
Не простой жираф - синего цвета.
Кот от испугу забрался на шкаф,
Теперь он от туда встречает рассветы.

К жирафу дорисовали желтого льва,
Ну так, чтоб не скучно жирафу было.
Лев смешной получился, как шар,
Но есть в нем солнца теплая жила.

Последним в гости пришел бегемот,
Заполнил угол доброй волною.
Хороший он человек бегемот, точнее она
Ведь я назвал бегемота - Зоя.

Радуга появилась от пола до потолка,
Трава, дом и зеленые листья.
Рисовал бы дальше...устала рука...
В сторону брызгами полетели кисти.

Комната превратилась в цветной зоопарк
И настроение доброе, голубое...
Знайте родители Вам нельзя запрещать
Детям картины рисовать на обоях!


Рецензии