Похолодало

Хотелось погреться,хотелось согреться,
Но осень стучится опять ко мне в дверцу.
На улице ветер холодный и жгучий,
Над нами нависли холодные тучи.
А хочется лета и солнца, и света,
И пения птиц , и любви до рассвета.
Но скоро исчезнут противные тучи,
И дни, что настанут , ещё будут лучше.
А мы подождём с тобой солнце и лето ,
И будет любовью вокруг всё согрето.


Рецензии
Жизнь- это зебра.....после черной полосы ,белая.

Светлана Ивахина-Кирикова   03.09.2018 20:34     Заявить о нарушении