Наши мечты

Нам, всегда, что-то нужно:
В детстве хочется быть взрослей,
В школе желаем быть  умней,
В жизни – всех успешней.

Мечты по вечерам нас посещают:
Друзья, чтобы рядом окружали,
Любимые нас теплом согревают,
Питомцы ласковые дома ждали.

На улице, продолжаем мечтать о многом:
Хочется оказаться в удобной машине,
Светофоры чтобы горели зеленым светом,
Видеть в глазах радость и счастье.   

Быть везде успешным - наше кредо,
Представить трудно, но возможно.
Наши мечты об этом только,
Пусть плывут тихо, непрерывно.

Просто хочется жить и мечтать,
Побывать там, где не был в жизни.
Цель мечты – превратить в реальность,   
Выбрать нужные для нас пути.

Мечта, это то к чему стремишься,
Наша жизнь - тому подтверждение.
Понимаем, если не трудишься,
Все, как прежде, остаются мечтами.

11.05. 2018  В. Рыков
 


Рецензии