Океан поэзии

Заискрились глаза поэта,
Впереди - долгожданный привал.
Мысли летают, как облака,
В каждом из них - живая вода.
Поэт прислушался к тишине,
Она, как скрипки мелодия.
Сразу пришло вдохновение,
Луч света - просветление.
Кругом обступили березки,
Благодарно вдыхают стихи.
Пожелания слетаются птицами,
В океан поэзии все хотят придти.

18.05. 2018  В. Рыков


Рецензии