Я знаю одного мужчину...

 
 Я знаю одного мужчину...
 Знакома с ним я мало дней...
 В его глазах себя я вижу...
 И тысячу огней...
 Мой нежный...пылкий...долгожданный...
 Ты был дарован мне судьбой...
 Ты говорил...так Бог управил...
 Чтоб встретиться со мной...
 Но сдержан ты в своих признаньях...
 И только руки мягкие твои...
 Жар поцелуев крепких...ярких...
 Свидетельствуют о них...
 И отодвинув мечты...
 И устав от идей...
 Я знаю ты ждешь...
 Как другие не ждут...
 Я обещаю...у нас не будет дождей...
 Ни во сне...ни наяву...

  Анастасия Спиридонова – К единственному,нежному


Рецензии
Дождик летний веселится,
барабанит и журчит,
мне и он не пригодится,
раз любимая молчит!

Григорий Стазаев   12.06.2018 14:13     Заявить о нарушении