Анна

Ты правдостойкостью своей,
Бескомпромиссна по природе.
Способна приласкать детей,
Не забывая о народе.

Так тщательно ведёшь дела,
Столь добросовестно, упрямо.
Ни в чём, ни где и никогда
Не в силах допустить бедлама.

Как будто знаешь что-то ты,
Плюс миловидные черты.
Легко повергнешь в сеть обмана.

Что б сразу всё, сейчас… Увы,
Но ты не баловень судьбы…
Благоволение ты, Анна.


Рецензии