Снег

Что значит в бирюзе рассвет?
Круженье снега в ритме танца…
Так день рождает белый свет,
И жизни новое пространство.

Всё вроде так же, как вчера,
А вроде что-то изменилось…
Куда ушло всё и когда,
И кажется, что всё приснилось…

Идут спиралью день за днём,
В душе растет всё больше рана.
Не оттого ль мы водку пьем?
Не оттого ль внутри погано?

А снег кружится всё сильней,
Не видно больше очертаний…
И вновь становится больней
И не видать конца скитаний…


Рецензии