Анастасия

Ты непонятна и сложна,
Противоречие сплошное,
Строга, лукава и горда,
Никак не можешь быть другою.

Столь привлекательны черты,
Изменчивы, неуловимы.
Соблазн чарующей красы.
Легко проскальзываешь мимо.

Интуитивно смотришь в даль.
Бывают слёзы и печаль
Нахлынут, будто бы стихия,

Но вскоре, ничего не жаль,
Снимаешь чёрную вуаль…
Воскресная, Анастасия.


Рецензии