Алла

Ты вдохновитель для людей,
Твердишь, внушаешь неустанно
И множество твоих затей
В жизнь воплощают, как не странно.

Ты грациозна, будто рысь.
Не зная жалости к мужчинам,
Так устремлённо рвёшься ввысь,
Ступая, образно, по спинам.

То вспыхнешь из-за пустяка,
А то наивна, как дитя.
Вселенной безграничной мало…

И мелочь для тебя важна,
Всё идеально, как всегда…
Иная ты, бесспорно, Алла.


Рецензии