Рана

Любовь как сон приходит и уходит,
А рана остается навсегда…
И чем сильнее в сердце образ входит,
Тем глубже боль…Возможно на года…

Пройдут напасти, слёзы и несчастья,
И душу успокоит жизни быт…
Но где то в уголке сознанья,
Мечтаешь, может позвонит?

Пусть всё прервется: чувства, отношенья
Покроются белесой пеленой…
Лишь в памяти останутся сомненья,
Что это счастье, было ли со мной?

Переболит, исчезнет и утонет,
Померкнет взгляд, придет к тебе покой.
И утром не любимая разбудит,
А боль в душе напомнит, что живой.

***


Рецензии