Александра

- Ты помнишь, будто сорванец,
С мальчишками бежала мимо?
Такой вот, истинный борец…
Была и есть неутомима.

И вот он - деловой костюм,
И не минуточки покоя.
Не может мне прийти на ум,
Что ты бы выросла другою.

На помощь, щедрая всегда,
Умна, пусть чуточку строга…
Ты будто бы из палисандра -

Верна, упорна и крепка…
И не отступишь никогда…
Надёжная ты, Александра.


Рецензии