Домой

Традиционно рыдать возле трапа - done.
Город цветущий трудно оставить. Там
Мама и папа, братец и борода,
Любящая и мудрая не по годам.
Тонет в сирени солнечный Волгоград.
Вечер сереет, я пролетаю над.
Авиарейсом мир до предела сжат,
В мутном окне лиловый плывет закат,
Как нашей встречи светлая полоса:
Марсово поле, мамин цветущий сад...
Нас отделяют чудовищных два часа,
Но остается только в вотсап писать.
Трудно оставить близких, хоть волком вой.
Вечер зажжет огни над моей Невой.
Пару часов до Питера по прямой:
Я в "летней куртке" и снова лечу домой.


Рецензии