Плачь, радуйся, готовь

Он Люцифера сын. Поэтому он вечен.
И вновь Голгофа - развлечений крест.
И кости сломаны. Ну как ещё скалечить?
Того, чей голос рвался на окрест.

Твой гороскоп принял за агнеца и деву.
Недорого в порядке быть взаймы.
А есть такие - кто мечтал и делал.
И отбирали снадобья мечты.

И каждый раз ты веруешь во счастье.
И стыдно, что не плакал в проводах.
Колоколов игра не потребима. Частит.
Будь прокляты мои колокола.

Схожу за деньги. Искренне поплачу.
За тех, кто будет плакать вновь и вновь.
Есть Бога сын. Десятикратный мальчик.
Вот так всю жизнь...
Плачь, радуйся, готовь.


Рецензии