Жизнь-игра

Актеры мы, хотя о том не знаем.
Мы носим маски, а при случае - снимаем.
И кажется, что публика нам верит,
Пока не хлопнет крепко кто-то дверью.
И штукатурка сыплется со стенок,
и стынет чай под гнетом жалких пенок.


Рецензии