Там у притихших берегов...

Там,у притихших берегов,
Где сеяли любовь веками,
Надежду,веру и любовь,
Развеет вольными ветрами.

И налетят порывом страсти
И принесут волну невзгод.
И расплодятся там напасти,
У берегов хрустальных вод.

И разбредутся по земле,
Разбитые сердца людей,
И каждый будет в суете,
Хранить любовь,в душе своей.

И написАв печальную картину,
Художник тихо так,вздохнет.
И где-то в тишине пустынной,
Одиноко,птица запоет.

               апрель 2018.


Рецензии