Пожелай...

     *  Ты  не  хнычь: - Я такая  не  красивая...
        Красота  находится  в  тебе,  внутри.

        Улыбнись,  скажи :-Я  самая  счастливая!
        К солнцу, к  счастью  ...  руки  протяни.



               Набери  в ладони  много  счастья:
               Много,  много,  --  столько, сколько  унесёшь.

               И любимой  станешь  в  одночасье  --
               Обязательно, Любовь  свою  найдёшь.



        Пожелай  себе  любви  красивой,

           Чтобы  сердце  пело   и  душа.

             Ведь  так  просто  быть счастливой,

                Если  хочешь  этого  сама.


               @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

   Галина  Яловол 4.


Рецензии