Не жалей ты меня, не жалей...

       Облетает акации цвет.
       Словно снег, кружит пух с тополей,
       Так и наша любовь отцвела...
       Не жалей ты меня, не жалей ...

       У природы законы свои,
       Будет цвет, но не будет плода.
       Так и наша любовь - пустоцвет
       И вдвоем нам не быть никогда.

       Ты скажи поскорее: "Прощай!"
       Бесполезна за счастье борьба.
       Не жалей ты меня, не жалей...
       Приговором звучит - не судьба!

       Облетает акации цвет.
       Словно снег, кружит пух с тополей,
       Так и наша любовь отцвела...
       Не жалей ты меня... не жалей...


Рецензии
Вера, очень хорошие стихи для песни.Приму заказ на исполнение, пишите в личку(при желании Вашем)

Станислав Пенявский   03.04.2020 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.