Мы по иным законам мироздания...

Ю.Г.

Мы по иным законам мироздания
Живем с тобой и сотрясаем этот мир.
Ахматовой, Цветаевой и Северянина
Стихи нам - Бог и Господин.

Мы верим силе поэтического духа
И присягаем верности шекспировским строкам.
Бальзам, елей и мед для слуха
Нам - Осип Мандельштам.

Стихопослушные мы граждане страны,
Которую избрали сами.
В ней чтят законы древние любви
И лиры водружают знамя.


Рецензии