Ветер...

 Ветер...
 Снова ветер за окном...
 С листьями танцует вальс Бостон...
 И кто знает...
 Что нашептывает он...
 Поздними им вечерами...
 Ветер...
 Сильный ветер за окном...
 Ветер на душе ...
 И в сердце ветер...
 Ты зачем принес надежду  вдруг...
 Что сказать хотел ты этим...
 Ах ты ветер озорной...
 Ты гуляка ветер...
 Только утром на заре...
 Ты утихнешь где то...
 Ты приляг возле березы...
 На опушке леса...
 В поле незабудок нежных...
 Если хочешь удержать...
 Ты люби меня покрепче...

 Ян Табачник – Вальс-бостон
 


Рецензии