Невзгоды от погоды

Я знаю, все мои невзгоды
Зависят только от погоды.
Прошёлся осенью по лужам,
Лежу в кровати, я простужен.
Зимой болел я то и дело,
То грипп, то горло заболело.
Решил сосульку пососать
И угодил опять в кровать.
Весной мороженое ел
(Пять порций, еле одолел).
Опять лежу в своей кроватке,
На спину мама ставит банки.
И летом неприятность тоже
С меня клоками лезет кожа.
Хотел ещё позагорать,
Но снова угодил в кровать.
Мне мама говорит: «Невзгоды
Твои совсем не от погоды,
И чтоб не угодить в кровать,
Во всём ты меру должен знать.


Рецензии
Михаил!
У Вас замечательные стишки для детей!)))
Просто чудо!
Спасибо!
Счастья и удачи Вам!
С уважением. Любовь.

Любовь Мохова   23.05.2018 22:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо за Ваш отзыв. Рад, что Вам понравились мои стишки.
С уважением, Михаил.

Михаил Кабзон   24.05.2018 07:11   Заявить о нарушении