Ни слова!

Я не прошу меня любить!
Я не прошу понять меня!
Я не могу в несчастьи жить,
Ведь от несчастья я слаба!

Ни слова о чужой тоске!
Я тайны близких берегу!
Как одиноко в пустоте
В, мной неопознанном, миру!

Мне безразличен океан!
Мне даже небо «как-то так»!…
Опустошилась, как стакан,–
Так, значит, это был мне знак!

         (21.12.2004г.)


Рецензии