Я полюбил твои глаза...

Я полюбил твои глаза,
Они зелено-голубые.
Их позабыть никак нельзя,
В них волны теплые морские.

В них свет, надежда на любовь,
В них искорки хмельного счастья.
Они волнуют плоть и кровь,
Я забываю все ненастья.

Хочу тонуть в твоих глазах,
Ищу в них душ прикосновенье,
Любовь живущую в веках,
И таинство ее рожденья.


Рецензии