Чёрно-белые будни устало идут на расстрел

Чёрно-белые будни устало идут на расстрел,
Под раскаты промзоны стенают в гнилом ширпотребе.
С бэк-вокалом из стонов спешащих куда-то безжизненных тел
Я смотрю на прокисшее солнце, прилипшее к небу.

Сочиняя дурацкие строчки о вечном опять,
Залипаю в кровавый рассвет под шумы заводские.
Эти трубы мне рьяно и громко пытаются что-то сказать,
Но больны аффективным расстройством и шизофазией.


Рецензии