Из любого сделаем врага!

Зря они нас неумехами звали!
Нас заставили и мы расстарались,
Доказали тем, которые обзывались:
Неумехи-то не мы, а другие.
Мы способные, мы такие!

Мы себя окружили забором,
Очень счастливы за которым,
А враги все за ним остались,
Даже если сопротивлялись!
Мы любого, кого хотели
Во врага превратить сумели!

Нет нам равных  в столь трудном деле,
Кто ни пробовал – не сумели!
Доказали мы разным людям,
Что всех лучше мы в этом будем!

А вам нечего здесь стараться,
И за нами вам не угнаться
Мы опять живем за забором,
Очень счастливы за которым!!!


Рецензии