На страницах книги

Слова уже не те, что были раньше,
Я ни о чём уже не попрошу,
Я с каждым часом становлюсь всё старше,
Но до сих пор я всё ещё дышу.

Я продолжаю верить в одно чудо,
Ведь волшебство бывает на Земле,
Душа приходит к нам из неоткуда
И остается светом в глубине.

Я знаю, что не зря писал всё это,
Младенцу суждено смотреть в глаза,
Они открыты на страницах книги
Только одной, что дарят небеса.


Рецензии