Прости

Прости, какой же я дурак.
Как мог тебя обидеть. Увидеть
Твоей обиды на меня
Почему не смог?
И вот сейчас прошу тебя:
Прости, любимая меня!
Ведь без тебя я не смогу!
Я тебя люблю.
Сильно!

Встав на колени, прошу прощения,
И жду, родная, твоего решения.
Хочу быть рядом, чтоб были вместе,
Однажды стала чтоб моей невестой.
Однажды стала чтоб моей невестой.

Во всей Вселенной не найти,
Мне, друзья, такую, родную.
И кто бы что ни говорил,
С ней лишь счастлив я.
Есть много девушек-друзей,
Но ни одну из них, поверь,
С тобой сравнить я не смогу.
Ведь я тебя люблю.
Сильно!

Встав на колени, прошу прощения,
И жду, родная, твоего решения.
Хочу быть рядом, чтоб были вместе,
Однажды стала чтоб моей невестой.
Однажды стала чтоб моей невестой.


Рецензии