Мне тесно, неуютно тут

Мне тесно, неуютно тут,
В той новой шкуре, что досталась.
Глазами одичалыми вокруг
Блуждаю - все переигралось:

Что было светло, то темно,
Что было близко, то далёко...
Как дом без мебели, с окном,
В него смотрю и лишь дорога

Кривая узенькая вьётся,
И тишина.... и здесь никто
Не позовёт, не обернётся -
Дорога лишь для одного.


Рецензии