Если б...

Если б знала я, как будет больно,
Как непросто будет отпустить,
Я бы позабыла всё плохое...
Только мне тебя не позабыть.

Не прошу тебя ко мне вернуться,
Я боюсь,что не смогу вернуть.
Дай к душе тихонько прикоснуться
И к груди в последний раз прильнуть.

Дай запомнить эти поцелуи,
Страстные объятия твои.
Всё вернуть, боюсь, что не смогу я,
Те прекрасные мгновения любви,

Что огнём сжигали наши души,
Что горели пламенем в груди.
Ты прости меня... Так будет лучше.
И не обернувшись... уходи.

Я боюсь, что если обернёшься,
Не смогу тебя я отпустить.
Уходи... Не возвращайся больше!
Уходя, умей же уходить!


Рецензии