За гранью земной

(песня)

Ой да, во глухом лесочке
Заросла дорог развилка;
На заросшем бугорочке
Там стоит моя могилка.

Да, на истлевшей досточке
Фамилия написана;
Там тлеют мои косточки
Уж век за веком издавна.

Моя душа все скутала.
Здесь так истосковалася,
Что улететь надумала
Но тут не оторвалася.

Зовет она подруженьку,
С кем по жизни зналася
Но лишь тропкой узенькой
Той пройти осталося.

Замаячил там в дали
Образ женушки родной
Бога долго так я молил
Что бы слиться с ней одной.
26.02.2018 г.

https://ok.ru/video/714534947437


Рецензии