Под шалью чёрною

Под шалью чёрною,
Накинутой на плечи,
Шепталось платье
Складками атласа.
Нарядный кучер,
Рассекая вечер,
Настёгивал лошадок темноглазых.
Спеша туда,
Где сердце замирает,
А занавес,
Как нож,
Кромсает время.
Антрактами границы отмечая,
Иллюзий в души засевая семя.

Посвящается Елене Греминой, руководителю уникального Театра.doc


Рецензии