каждый своим делом на земле

Каждый занят своим делом на земле
Сошка мелкая и  Президент
Свадьбой Елизавета в своём кремле
Та ,что Божий эксперимент.

Сегодня свадьба принца Гарри и  Меган
Гостей со всей планеты на тот пир
А где-то войны в пух и прах,ход им дан
Разносторонен и разнообразен мир.

В России крымский мост во всей красе
В весеннем буйстве Российская природа
В белом платье вишни в средней полосе
Президент на трон во благо нашего народа.

Воплощения надежд на лучшее нам хочется
Огромная страна  с народом терпеливым
Пусть нашей власти народ понять свой можется
С народом, со своим... СЧАСТЬЕ быть счастливым!

19 мая 2018 г.


 


Рецензии
Замечательно написали, Фалия, очень понравилось. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   10.06.2019 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.