Пусть говорят

Пусть говорят мне у тебя не получится друг
А я иду не замечая препятствий вокруг
Все говорят что без мечты можно жить хорошо
А я то знаю что до цели не дошел я еще
В круговороте событий тянутся нити
И кажется что до мечты своей не доплыть мне
Бросая миру вызов опять иду вперед
Поставил я на карту свой  безлимитный счет
Задыхаюсь и каюсь кутаюсь в дыхании дней
Чтоб оторваться от земли стать ближе к цели своей
В груди моей пылает пламя бросает то в холод то в жар
Ведь каждому из нас на земле   дается божий дар
И сила наша в том чтобы его раскрыть
И ни кому не давать наш свет души затмить
Делай что хочешь лети над землей высоко
Открой горизонты свои пусть будет в начале пути нелегко
Твори люби мечтай бог будет в помощь тебе
И ты поймешь что счастливым можно быть на земле
Собака рвется и лает лает караван идет
Пусть будет очень тяжело любовь тебя спасет
Пусть говорят Андрей Малахов из эфира ушел
А я то знаю у меня будет все хорошо
Пусть говорят мне у тебя не получится вдруг
А я иду не замечая препятствий вокруг.






 






 

 


Рецензии