***

Затерянные города,
Затопленные измеренья
Навечно древность замерла
В руинах тайн и сновидений

Огромный монстр,океан
Он затопил весь мир когда-то
Похоронил на дне своем,
То ,что не подлежит возврату.

Нам остается лишь гадать,
Внимать мечтам,воображенью,
Но не дано,увы,понять,
То,что скрывало от нас время.

Пусть великаны,колдуны,
Быть может,все же где-то были,
Но тонны вод и океан
От нас надежно это скрыли.

В фантазиях,мечтах и снах
Они живут и ожидают,
Что современный этот мир
Их тайны вскоре разгадает

Затерянные города,
Затопленные измеренья
Навечно древность замерла
В легендах и стихотвореньях.

13.06.2010


Рецензии