Про любовь

Была пора и я ждала свиданья
И сердце билось пламенно в груди
Но все прошло... Оставь свои признанья
Уйди, забудь меня, мой друг, уйди

Прошли года... Мы встретились с тобою
Во мне угасла страсть, ты холоден , как лед
В моих глазах и на твоих сединах
Никто следа любви уж не найдет


Рецензии