Мама

Мама, мамочка, мамуля,
Ты мой свет, моё тепло.
Ты-любимая роднуля,
Пусть обходит тебя зло.

Ты- моя мама, я горжусь
Тобой. Тебя боготворю!
И без тебя я задохнусь,
Ведь лишь тобою я живу.

И красотою ты сверкаешь,
И добрым сердцем ты своим
Вокруг людей всех согреваешь
Только словом лишь одним.

И человека во всем мире
Ближе и нужнее нет.
Уютно у тебя в квартире.
Для тебя-лучший букет.

Твои глаза- ночные звезды.
А улыбка- словно рай,
Где винограда растут грозди,
Где цветёт счастливый май.

Руки твои нежнее хлопка.
И голосом своим звала:
Он будто бы тайная тропка,
Где звенят колокола.

Мама..любимая, родная.
Запах сирени, солнца свет.
Тебя люблю я, дорогая.
Такой как ты нигде уж нет!


Рецензии