Не желаете ли сдохнуть?

А давайте я вас отравлю, а?
Встречу вас хлебом-солью
Вкусняшную корочку
Мышьяком приголублю
Нет, вовсе не пресным
Со вкусом васаби
Или скажем шафрана
На случай
Коль вы искушён

Не желаете быть раздавленным?
Траками гусениц советского танка
Со шлейфомым BVLGARY
Нет?
А дорожным катком Caterpillar?
С кореандром положим?
Вменяете вы себе сей изыск?
Вас, аки по холсту маслом
Нанесли-навазюкали
На едва тёплый от марта асфальт
Тонким, приправленным кровушкой
Слоем, куда пикантней икорки
Брюшка лосося 

Быть может вы оторопеете
От креативной премьеры:
Я вам пулю в лобешник
Со вкусом ванили
Призову из стального ствола
Одарю, чёрт возьми
Нашепчу и сосватаю
Соблюдая симметрий законы
В межбровные дуги
Индийским багровым значком
Вам ТТ подойдёт?

А может вас вздёрнуть?
На умело сплетённом канате?
В радиусе падкого на шеи омута?
Естессно со вкусом чернил каракатиц
Только представьте как дивно
Вы бы свисали с овдовевшего дуба
С пузырями у носа
И лужей мочи
Пьедестала вместо
О да, вот это было бы хищно!
Вы степенно и громко затихли
И ветрА безудержно метали
Ваши безумной прелести шнурки
Совсем уж ненужных вам
Неуклюжих ботинок
Увы

Непременно отведайте
(ведь я настою, в силу личных амбиций)
Дна местной речки иль прУда
Ила, муляки, подводных камней
Укусов с жабрами тварей
И просто водицы
Как водится - с газом
Канеш углекислым
(зарина уж нет, извините)
И можно с лимоном
По вкусу
Вокруг водолазы
Вокруг слёзы боли
А вы такой - опа!
Я тут и куку!
Конечно видок ваш - тот ещё будет
Ну а как вы хотели?
Пол года на дне проваляться
Это ж - ё* вашу мать!

А хотите упитанной бомбы?
Нейтронно-ядерно-атомной?
С кокосом и джемом?
Извольте вот, нате
Зажмурьте глазюки
Сдержите дыхание
Преспешно креститесь
А я надавлю...
Замызганным в манке
Облизанным пальцем
На кнопку, что вас растворит
На мили и футы
Запах и мысли
О стены и древа
Не оставив могилам
Ваще ни-че-го!

Я тут поразмыслил
(чеша благовидно небритое рыло)
И решил вас порнуть
Колюще-режущей сталью булатной
Со вкусом Patchi
Пока вы кричите надрывно
На помощь! - призыв оглашая 
Зловеще я заостряю ножи
Уж будьте спокойны
Я ваши брюшины и ляжки
Галантно, руцёнами чистыми 
Разложу на мясные десерты
На части, куски и лепёшки
На грудку
На шейку
Филей
И кострец


Рецензии