Путь роллера

Поднимаем самолёты,
Разгоняем облака.
С непогодой свои счёты
У всех роллеров всегда.

Хуже смерти только град,
Сильный ветер с дождём.
Видеть друга каждый рад,
С ним катаясь вечерком.

Вновь испытывая холод,
Тёплый чай согреет нас.
Не преграда даже голод,
Что явился в трудный час.

Боль в ногах стала в радость,
Раз на пути прямой маршрут.
И отдых взять не слабость,
Ведь отстающих подождут.


Рецензии