Твой Рыцарь...

МОЯ МИЛАЯ ЛЕДИ! ПОСТОЙТЕ!.. КУДА ВЫ?..
Я… ЗАЩИЩУ!.. ЗАЩИЩУ!.. СБЕРЕГУ  ВАС!..
ВСЕНЕПРЕМЕННО… КЛЯНУСЬ!.. ОБЕЩАЮ!

ОТ МИРА ВСЕГО, СКОРБИ, ЗЛА, НЕЧИСТОТ…
УКРОЮ СОБОЮ, СЛОВНО РЫЦАРЬ ЩИТОМ…

К ЧЕРТУ ФОРМАЛЬНОСТИ!  ПЕРЕЙДЁМ ЖЕ НА  ТЫ!
В МИРЕ ВСЁМ НЕТ! РОДНЕЙ И ПРЕКРАСНЕЙ ЗВЕЗДЫ!

ПОЖЕРТВОВАВ ВСЕМ!.. СОБОЮ… ДРУГИМИ…
ЛЮБОЮ  ЦЕНОЮ… ТЕБЯ СБЕРЕГУ, ЗАЩИЩУ!

ИСКРЕННЕ ВЕРЮ, В ДУШЕ ДЛЯ СЕГО БЫЛ РОЖДЁН…
ВСЁ ИМЕННО ТАК! – ДЛЯ ТЕБЯ Я РОЖДЁН!

МОЯ – ТЫ НАВЕКИ – ЛЮБИМАЯ ЛЕДИ!
САМА Ж ПОНИМАЕШЬ?.. ОТСТУПАТЬ БЕСПОЛЕЗНО!..
РОДНАЯ! ТЫ ЗНАЕШЬ!..

ТАК ПРИМИ ЭТИ ЧУВСТВА,
СМИРИВШИСЬ С СУДЬБОЮ!..

Я… ЗАЩИЩУ!.. ЗАЩИЩУ!.. ВСЕНЕПРЕМЕННО…
ОТ ВСЕГО…  СБЕРЕГУ И УКРОЮ!

ВСЁ  РАДИ ТЕБЯ, ТОЛЬКО ТОБОЮ –  ЖИВУ И ДЫШУ!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ЛЕДИ – Я ТВОЙ РЫЦАРЬ НАВЕКИ!
ВСЕНЕПРЕМЕННО… КЛЯНУСЬ!.. ЗАЩИЩУ!


Рецензии