Ночь

Ночь. Ты ворвешься в меня однажды
Ярким светом своих огней
Протянешь лунную руку
Я поднимусь по ней
В твою прохладу и свежесть
В твои объятья неслышного ветерка
Буду идти и по небу
И доставать облака
Тихо приветствовать звезды
И обнимая тебя
Знать, что отныне возможно
Быть собою всегда


Рецензии