П

Хорошо пахнет липой
и пылью, дождем прибитой.
И невесомый дождь,
хоть чуть моросит, но тоже хорош.
Хорошая музыка пока еще есть.
И билеты на поезда, которые вырвут тебя из "здесь"
в "туда", где, может быть, и не особо ждут,
но всегда внезапен маршрут,
где поёшь, если хочется петь,
танцуешь, если хочется танцевать,
А бог тебе так сочинил, или всё просто морок -
не хочется размышлять (да и как разобрать?).
Просто смотреть. Дышать. Держать
и прочие исключения и неправильные глаголы.
Сердце в глотке, а нервы голы.
Ну давай же, вспоминай, как летать.


Рецензии