Молитва

Я, как пробел в контексте жизни...
И не избранник, а чужак...
И что по мне не справят тризны,
Меня не трогает никак...

Толпа далекая пестреет...
И некому пожать руки...
Всё фиолетово...  не греет...
Спаси мя, Боже! И прости!


2018


Рецензии