Новая глава

Всё, что вижу я - ненастоящее. Расскажи,
Как теперь поживают близкие? Гаражи,
По которым бегали, уж снесли. Этажи,
на которых с тобою взрослели мы - миражи.

Почему же не угасают в груди огни?
Почему не могу забыть я все наши дни?
Почему же в воспоминаниях - ты, жива?
Потому что не верю, что новая начинается так глава.


Рецензии