Чаша

Чашу горечи выпью до дна.
Что мне боль?! Пускай зияют раны.
Жизнь у меня одна,
Пусть и не много странная.

Я пройду свой путь, и крест свой пронесу.
Пусть винят. Бог прости их, они безвинны.
Я с собою в Небеса унесу,
Боль. Я Сильный!!!


Рецензии