О Себе

Ведь, Ты Меня не понимаешь, наивный слушатель.
Ты не поймаешь, то что Я шлю Тебе  в уши.
Уж слишком ушлый...
Пожалуй лучше не слушай.
Я жутко пошлый, нехороший...
Алкаш, Наркоша...

              2013


Рецензии