Раскрась мир Видео

 https://www.youtube.com/watch?v=UD76rGVyPG0

Мир раскрась цветами радуги,
Пусть людей они всех радуют!
Море синее, пресинее
И чтоб не было уныния...

Голубое небо звёздами,
Днями зимними, морозными,
Покрывалами лиловыми
Всё укрой ночи покровами.

Желтым солнышко за тучами
И пески в тот цвет сыпучие.
Где взять цвета изумрудного,
Чтобы травы стали чудными?

Фиолетовый не красится,
У художника сумятица,
Красный с синею не сводится,
Лишь зелёный харахорится!

Вновь бушуют краски летние
И цвета тепла заметнее.
Позабыт уж цвет метелицы,
Разнотравьем поле стелится.

Вот горошек светлорозовый,
Бирюза шалит с берёзою,
И грибочки под осиною,
Приходи скорей с корзиною!

Цвета алого малинники...
А какого будут финики?
Хоть и есть мы их азартные,
Да к столу они базарные...

Сколько красок,столько радости,
Не добавлю хаки малости,
Не раскрашу чёрной, траурной,
Пусть лишь светлой будет аура!


Рецензии