Я устала

Я устала себе повторять,
Что прорвусь,знаю- сильная,выдюжу..
И устала ночами не спать
Все загадывать,сколько я выдержу..
Так устала бороться,искать!
Я устала на что-то надеяться.
Говорят,надо верить и ждать..
Только мне уже как-то не верится.
Как попасть в свое детство назад,
Где родительский теплый приют?
Но они глубоко так лежат...
И меня не берут,не зовут..

Как порвать этот круг?
Что не так делаю?
Не пойму,что вокруг-
Черное? Белое?

Без оглядки судьбу творила!
Что ж ты ноешь?Бередишь душу?
Ты сама эту кашу варила...
Каша сварена. Кушай!


Рецензии