Прощай?

Цветы лежали в черном кресле
Струился томный аромат
Кружились чайки в хмуром небе
Пришла весенняя гроза.

В твоих глазах стояли слезы
Я за руку тебя держал
И что то говорили тихо
Но все звучало не впопад

Миг расставания тянулся
Никак мы не могли решить
Оставить ли надежду счастью
Или обо этом позабыть

Меня просила ты забыться
И сделать шаг вперед
В пучину бросится событий
Не думая о том что ждет.

Слеза стекала по щеке
Свободы испугался.
Расстались Солнышко с тобой,
но это лишь начало...


Рецензии
Без расставания не было бы встеч

Оксана Свичкарёва   23.05.2018 14:47     Заявить о нарушении
Не все расставания от нас зависят И иногда это правильно в итоге

Михаил Лавриенко   25.06.2018 21:12   Заявить о нарушении
Да может быть

Оксана Свичкарёва   25.06.2018 21:41   Заявить о нарушении