Шахматная Королева

Поставила чайник на голову я.
Почувствовав вмиг Королевой себя.
Расставила чашки по кругу.
Командовать ими я буду.

Они словно пешки, а я же Ферзя.
И путать меня с ними  точно нельзя.
Хожу я в любом направлении
И ценность моя в не сомнении.

Могу заменить  девять пешек в игре.
Сильна как Ладья со Слоном... я вдвойне
Умна, рассудительна тоже.
Ну где же, ну где же Вельможе?!

На равных правах с Королём я стою,
На подвиги рвусь и в атаку иду.
Побольше внимания мне уделяй,
Ты не забывай меня, не забывай.



фантазия по картинке.


Рецензии
Интересная фантазия на тему шахмат!Наша жизнь правда похожа на шахматные баталии!Алина

Алина Тарская   20.05.2018 13:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам, Алина!!!
От души!!!

Галина Ситникова 3   20.05.2018 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.